新濠天地

|

新濠天地 > 动态 > 动态

招商引资项目太子参长势喜人

发表日期:2019-07-29新濠天地作者: 来源:经济技术合作局

2018年,新濠天地官网通过招商引资引进太子参种植加工项目,该项目由中食北山(福建)酒业有限公司投资建设太子参喜欢生长在温暖湿润的环境,怕高温,怕强光暴晒,比较耐寒低温条件下也能发芽生根。气候土壤条件非常适宜种植太子参。太子参是一种十分名贵的药材,用于补益脾肺,益气生津,主治肺虚咳嗽,脾虚食少,心悸,怔忡,水肿,消渴,精神疲乏等。

图片1.png

项目一期在城阳乡长城塬试种323,经实地观摩,企业负责人纪平顺表示功夫不负有心人,太子参在新濠天地官网的长势喜人。药材品质属上乘,亩产量能达到三四百斤,按惯例单价在20以上,场价格最高的2000年时达到120。待八月底大部分植株枯黄倒苗后,即可采挖。一期试种成功给企业在当地继续投资兴业带来了巨大信心,项目二期企业拟扩大种植面积,通过“公司+合作社+农户”的模式,种植面积扩大到8000-10000亩,并在工业园选址建设太子参加工厂,使太子参种植加工项目成为脱贫致富的一大特色产业。

微信图片_20190729165336.jpg

扫一扫在手机打开当前页
新濠天地 新濠天地 新濠天地网址 888真人平台新濠天地