新濠天地

|

新濠天地 新濠天地 > 走进新濠天地官网 > 文化旅游

城阳乡农民运动会传递乡村正能量

发表日期:2019-05-22作者: 来源:新濠天地官网文广局

314日上午,城阳乡“迎新春 树新风 助脱贫”健康扶贫农民运动会在杨坪村文化活动广场隆重召开。

本次运动会设有篮球、广场舞、拔河、集体跳绳等项目,11支代表队参赛,群众们信心十足,现场气氛热烈,赢得场内外观众阵阵欢呼,精彩场面随处可见,参赛选手你追我赶、奋勇拼搏、相互协作、团结一致,围观群众时而叫好、时而惋惜,尽情享受着运动带来的乐趣,这充分展示了新时代城阳人民良好的文化精神风貌,更增强了全乡人民的凝聚力、向心力,增加了乡镇文化活动的内涵。  

本届农民运动会的成功举办,必将进一步提升全乡人民昂扬向上的文化精神风貌,进一步弘扬风清气正的社会氛围,进一步深化民风建设,助推脱贫攻坚,进一步增强人民获得感、幸福感和安全感。更以本次运动会为契机,倡导全民健身,切实加强乡风文明建设,进一步推动和促进乡镇政正能量的传播和发扬。全面把握创文工作的重要性,也为创建国家公共文化服务体系注入了新活力。

图片13.png

图片10.png



扫一扫在手机打开当前页
新濠天地 新濠天地 新濠天地网址 888真人平台新濠天地